Textos
legales
Política de privacidad
 

Al enviar datos de carácter personal a través de www.vivesantjoan.es, usted admite haber sido informado o informada de que los datos que facilita serán incluidos dentro de un fichero en la base de datos del Ayuntamiento de Sant Joan d’Alacant, y manifiesta su consentimiento.

También admite haber sido informado o informada de la posibilidad de ejercitar los derechos (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre) de acceso, rectificación, cancelación y oposición, indicándolo mediante correo electrónico a la siguiente dirección propiedad del Ayuntamiento:

participa@santjoandalacant.es

O bien a través de notificación escrita fehaciente a la siguiente dirección:

Ayuntamiento de Sant Joan d’Alacant
Plaça de l’Església,2
03550 Sant Joan d’Alacant

Cuando se recaben datos personales a través del portal, se informará previamente a la persona usuaria, de forma clara e inequívoca, de los siguientes extremos:

1.Existencia de un fichero o tratamiento de datos de carácter personal, finalidad de la recogida y destinatarios de la información.

2.Posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

3.Identidad y dirección del responsable del tratamiento de los datos
La persona usuaria será la única responsable a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Los usuarios de www.vivesantjoan.es que presten su consentimiento al tratamiento de sus datos personales conforme a la legalidad vigente, tienen el compromiso del Ayuntamiento del cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, adoptando las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

La cesión de datos se efectuará a aquellas entidades colaboradoras del portal, con la única finalidad de mejorar la calidad de los servicios prestados. En todo caso, la persona usuaria podrá rechazar esta cesión comunicándolo expresamente.
Aquellos sitios del Portal que tienen una finalidad de prestación de servicios a menores no usarán la información personal sin el consentimiento de los padres, de las madres, tutores o tutoras.